Услуги | Перманентный макияж
logo
ЦЕНТР
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ЭСТЕТИКИ
Tradebest Bank
Перманентный макияж
PermanentMakeup

Что может быть желаннее быть красивой в любой ситуации: пробуждаясь после сладкого сна, принимая водные процедуры или гуляя под дождем с любимым, наслаждаясь отпуском или покоряя новые вершины. Перманентный макияж - эта настоящая находка для любой принцессы, ведь многие из нас на нанесение мейкапа тратят огромное количество времени, того самого, которого так не хватает. Неоспоримо и то, что при помощи перманентного макияжа можно скорректировать овал лица, посадку глаз, диспропорции в форме, объем или размытый контур губ, асимметрию бровей придав им желаемую, так модную сейчас соболиную форму, замаскировать шрамы, добавить визуальный объем ресницам и выразительность взгляду.
Для прорисовки эскиза в «Colibri Pink» используются самые новые формулы, разработанные ведущими brow designer. Учитывается архитектура лица и тип кожи, с которым связан процесс носки и заживления, а также верно подобранный оттенок. Чёткость симметричных линий - та тонкая грань, которая воплощается в эскизах мастера. Природная красота неповторима и присутствует в каждой из нас. Подчеркнуть её - вот задача перманентного макияжа.
После процедуры косметолог даст Вам памятку с рекомендациями по уходу за перманентным макияжем, ответами на часто возникающие вопросы, а также восстанавливающий защитный крем.

Как это работает?

Повреждение кожного покрова иглой при перманентном макияже и введение инородного вещества (пигмента) вызывают защитную реакцию организма – воспаление. Это так называемая асептическая (безмикробная) воспалительная реакция. В зависимости от площади повреждения реакция продолжается до 10 дней и завершается полным заживлением поверхности.
Механизм процесса дермопигментациии заключается в том, что проникновение иглы приводит к повреждению эпидермиса, соединительнотканных волокон, клеток кожи и сосудов, а в месте повреждения сосудов остаются точечные кровоизлияния. Далее кожа дает ответную реакцию – асептическое (безмикробное) воспаление, которое сопровождается расширением капилляров, делая стенки сосудов более проницаемыми. Через расширенные и поврежденные сосуды в окружающие ткани выходят эритроциты и лейкоциты. Визуально этот процесс сопровождается небольшим отеком и местным (область пигментирования) повышением температуры. Вокруг очага повреждения начинают скапливаться клетки, отвечающие за местный иммунитет (макрофаги). Их задача удалить (изолировать) все, что мешает процессам нормальной жизнедеятельности организма, в следствии чего они пожирают (фагоцитоз) разрушенные волокна и клетки, потерявшие жизнеспособность. Поскольку частицы пигмента также являются инородными макрофаги пытаются уничтожить и их. «Съеденный» пигмент попадает внутрь макрофагов и накапливается в цитоплазме, однако не переваривается. Это так называемый «незавершенный фагоцитоз». В результате макрофаги погибают, а перманентный макияж остается.